高手阶段

您的位置: 首页

仙缘系统

2016-10-13

仙缘系统

  • 系统介绍

[1]开启等级:角色等级达到60级开启,点击界面情定三生图标,点击“我要结婚”旁边的飞鞋前往NPC处即可喜结良缘,记得还可以领取缀饰奖励哦!

  • 系统说明

1、结缘条件

[1] 双方等级都达到60级并是好友关系,方可在主城中找到红娘进行结缘。

[2] 选择越豪华的婚礼,婚礼奖励与永久称号增加的属性与战力会越高。

[3] 通过赠送玫瑰可提升仙缘值,仙缘值可用来提升仙缘品阶。

[4] 结缘仙缘技能需双方同时在线才能生效。

[5] 解缘说明:前往主城中找到红娘点击解除关系方可解除姻缘,解除姻缘后战力属性和戒指仍会保留,仙缘仍然可以正常升级,戒指上仙侣名称消失,仙侣头顶的称号消失。

【选择预览】

【邀请预览】

【求婚预览】

 

【系统预览】

【婚礼奖品】

结缘成功后婚礼奖品自动发送至背包

CopyRight © www.ccjoy.com All Rights Reserved. 江苏甲子网络科技股份有限公司

《网络文化经营许可证》编号:苏网文[2015]1345-017号   苏ICP备15052368号

互联网增值许可证:苏B2-20090007